越後冬物語『きなせや鍋プラン』

それぞれの鍋と鍋料理にぴったりな地酒

ずわい蟹の鍋

kani -nabe  冬の日本海の味覚『ずわい蟹』
  
  海が荒れた日は採れませんが、地元新潟にこだわったずわい蟹の
  鍋は格別です。
  この蟹料理にぴったりな地酒が白ワインのような久保田の生冷酒
  『翆寿』です。


  おすすめプランは icon-fast-forward 久保田生冷酒と佐渡産ずわい蟹を楽しむ♪

 

 


いろいろな鍋の種類
新潟県産真鴨鍋 牡丹鍋 海鮮鍋
     新潟県産真鴨鍋       牡丹鍋      日本海海鮮鍋

 

DSCN0202

  鍋に合う地酒の代表格は『吟醸 村松』

  冷、ぬる燗、熱燗すべてに旨いこのお酒は、オールマイティーに鍋料理
  に相性がいいです。
  味の切れが抜群で、料理を引き立てます。

  
  おすすめプランは icon-fast-forward 【越後冬物語】きなせや鍋と地酒プラン  

  
前のページへは、ブラウザの戻るボタンでお戻りください。