日本海の幸『ズワイガニ』の炭火焼き/蟹鍋  10月蟹漁の解禁

新潟から北の地域は10月1日~ズワイガニ漁が解禁になります。
新潟では佐渡産のズワイガニが有名ですが、本当の旬の時期は11月~2月にかけてです。
碧水荘では大好評なズワイガニ料理プランの販売を始めました。
このプランの特徴は、旬の地元産のズワイガニに白ワインのようにカニ料理に合う『久保田生冷酒』翆寿が付く
事です。
地元産にこだわってるから新鮮で安く提供出来ます。
宿泊される日に、新潟中央魚市場で生きたカニを購入しますので、海が荒れた日は手に入らない事もあります。
手に入らない日は連絡致しますので、他のプランに変更をお願いする事もあります。
※ご予約日の2日前までに注文


宿泊プランは  icon-forward 久保田生冷酒と佐渡産ズワイガニを楽しむプラン


             【ズワイガニの炭火焼き】    単品1匹 8,000円~10,000円(税別) 

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                            【ズワイカニの鍋】       単品1匹 8,000円~10,000円(税別)
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